Speisekarte

BRÄU STANDARDS

fein marinierte, hausgemachte Haxerlsulz mit steirischem Kernöl 9,90

***

Fritatten- oder Fleischstrudelsuppe 4,20 A,C,G,L
Grießnockerlsuppe 4,20 A,C,G,L

***

Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 19,90 A,C,M
oder
vom Schweinsschlögel 14,90 A,C,M
Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

Rostbraten - von der Beiried geschnitten - mit reschem Zwiebel 19,90 A,M,L
frisch gebratene Braterdäpfel

frisch gebackenes 1/2 Landhenderll 17,50 A,C,M
gemischter Salat

mit frischem Gemüse gekochter Kalbstafelspitz 19,90 C,M
Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Bachsaibling im Ganzen gebraten 22,50 A,D,G,L,M
Petersilienerdäpfel / grüner Salat
oder
frisches Gemüse / grüner Salat 26,50

***

hauchdünne Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
2 Stk. 6,50 oder 1 Stk. 4,00 A,C,G
Rehrücken (Schuko-Nusskuchen) mit Schlagobers 4,00 A,C,H,G

Gedeck 3,50 A,C,G,H,M,N
Mittags auf Wunsch, abends obligat

BRÄU AKTUELL

Bräu aktuell




Beef tartar 15,50
Geflügelleberpralinen / Zwetschke 13,80
½ Dzt. Weinbergschnecken / Knoblauchbutter 11,80
Tagliolini / Parmesanschaum / Trüffel 15,80
Gebratene Calamari / Mangochutney 13,50


******

Leberknödelsuppe 4,80
Fleischstrudelsuppe 4,50
Weisse Tomatensuppe 6,50

******


Rindsfilet / Erdäpfelroulade / Broccoli / Schmortomaten 31,50

Gefüllter Kalbsrücken / Petersilienpuree / geschmorte Paprika 28,80

Bries gebacken / Erdäpfel-Gurkensalat 22,80

Sautiertes Bries mit Steinpilzen / Tagliolini 28,50

Eierschwammerlgröstl / Rucola 20,80

mit Rosmarin gebratene Kalbsleber / Puree / Apfel 19,90

Kalbszüngerl im Essigsud / Erdäpfel / Wurzelgemüse / Kren 17,80

Geschmorte Lammstelze / Tomatenpolenta / Ratatouille 23,80

Geschmorte Kalbsbackerl / Puree / Schmorgemüse 22,80



******


Creme brûlée 9,50
2 Stk. Marillenknödel 8,00
Topfen-Marillenstrudel 5,90
Flüssiger Schokokuchen / Himbeersorbet 9,50
Diverse Eis- bzw. Sorbetsorten

Tischreservierung erbeten unter der
Telefon Nummer +43 7666 8007

Salzkammergut landschaften für leidenschaften Attersee Golf und Seen Kulinarium Attersee