Speisekarte

BRÄU STANDARDS

fein marinierte, hausgemachte Haxerlsulz mit steirischem Kernöl 9,90

***

Fritatten- oder Fleischstrudelsuppe 4,20 A,C,G,L
Grießnockerlsuppe 4,20 A,C,G,L

***

Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 19,90 A,C,M
oder
vom Schweinsschlögel 14,90 A,C,M
Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

Rostbraten - von der Beiried geschnitten - mit reschem Zwiebel 19,90 A,M,L
frisch gebratene Braterdäpfel

frisch gebackenes 1/2 Landhenderll 17,50 A,C,M
gemischter Salat

mit frischem Gemüse gekochter Kalbstafelspitz 19,90 C,M
Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Bachsaibling im Ganzen gebraten 22,50 A,D,G,L,M
Petersilienerdäpfel / grüner Salat
oder
frisches Gemüse / grüner Salat 26,50

***

hauchdünne Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
2 Stk. 6,50 oder 1 Stk. 4,00 A,C,G
Rehrücken (Schuko-Nusskuchen) mit Schlagobers 4,00 A,C,H,G

Gedeck 3,50 A,C,G,H,M,N
Mittags auf Wunsch, abends obligat

Tischreservierung erbeten unter der
Telefon Nummer +43 7666 8007

Salzkammergut landschaften für leidenschaften Attersee Golf und Seen Kulinarium Attersee