Restaurant

Wir schreiben Genuss-Geschichte seit 1877

Unser Restaurant "DAS BRÄU" blickt auf eine lange Geschichte zurück. Zur Beginn des 19. Jahrhunderts wurde hier Bier gebraut. 1877 griff man eine Innovation aus Frankreich auf: Erstmals wurde dem Gast eine Speisekarte geboten - eine Besonderheit zur damaligen Zeit. Dieses rare Antiqutität können Sie heute im Restaurant bestaunen. 

Aber jetzt zur genussreichen Gegenwart:  2018 wurde das Restaurant mit drei Gabeln vom Falstaff ausgezeichnet und ist im Gault-Millau seit vielen Jahren mit einer Haube gelistet. Unser Rezept? Regionale Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität.

Besuchen Sie DAS BRÄU und schreiben Sie Ihr persönliches Kapitel Genuss-Geschichte.

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

September bis Juni
Montag: Ruhetag
Dienstag - Sonntag 
warme Küche 12.00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:30 Uhr

Juli und August
Montag - Sonntag
warme Küche 12:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:30 Uhr

Speisekarte

Beste Zutaten, überlieferte Rezepte, modern serviert

Während man anderswo von einem Trend zum nächsten hetzt, vertrauen wir seit Generationen schon auf ein einfaches Prinzip: Regionale Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität. Das hat uns bei Restaurantkritikern bekannt und bei unseren Gästen beliebt gemacht.

Gault Millau - 1 Haube

Falstaff - 3 Gabeln

A la carte - 74 Punkte

Speisekarte

Weinkarte

Wir machen Ihnen die Weinauswahl nicht leicht

Die BRÄU-Weinkarte folgt der bodenständigen, exklusiven Haltung unseres Hauses: Über 400 österreichische und internationale Spitzenweine gesellen sich zu Klassikern. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Spezialitäten aus Frankreich mit einem starken Fokus auf Burgund und Bordeaux. Damit alle am Tisch diese feinen Tropfen unbeschwert zum Essen genießen können, bietet das Hotel Aichinger, 27 individuell eingerichtete Zimmer

Weinkarte

Mittagsmenü

Mittagessen im schattigen Gastgarten oder der gemütlichen Gaststube

Zu Mittag bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Menü mit Gerichten aus regionalen Zutaten, immer frisch und mit Liebe zubereitet. 

Unser Mittagsmenü aus Vor- und Hauptspeise:
Montag bis Freitag 12 - 14 Uhr