Das Bräu

Wir schreiben Genuss-Geschichte seit 1877

Unser Rezept im DAS BRÄU? Beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität! Unser Küchenchef Julian Schwamberger und sein Team begeistern Sie stets mit neuen Kreationen. Seit 2018 wurde das Restaurant jährlich mit drei Gabeln, 91 Punkten vom Falstaff ausgezeichnet und ist im Gault-Millau seit 2019 mit 2 Hauben gelistet.

Aber nicht nur die Gegenwart ist spannend. DAS BRÄU blickt auch auf eine lange Geschichte zurück. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts wurde aufwändig Bier gebraut. 1877 griff man eine Innovation aus Frankreich auf: Erstmals wurde dem Gast eine Speisekarte geboten - eine Besonderheit zur damaligen Zeit. Diese rare Antiquität können Sie heute im Restaurant bestaunen.  

Besuchen Sie DAS BRÄU und schreiben Sie Ihr persönliches Kapitel Genuss-Geschichte.

Speisekarte

Beste Zutaten, überlieferte Rezepte, modern serviert

Während man anderswo von einem Trend zum nächsten hetzt, vertrauen wir seit Generationen schon auf ein einfaches Prinzip: beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität. Das hat uns bei Restaurantkritikern bekannt und bei unseren Gästen beliebt gemacht.

Gault Millau - 2 Hauben

Falstaff - 3 Gabeln

A la carte - 74 Punkte

Speisekarte

Mittags im Bräu

Mittags verwöhnen wir Sie mit österreichischen Klassikern. 

Von der Frittatensuppe über den Kalbs-Tafelspitz bis hin zu unseren legendären Palatschinken. Wir schätzen im Bräu den internationalen Einfluss aber es geht doch nichts über den Geschmack unserer Heimat. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

 

Weinkarte

Wir machen Ihnen die Weinauswahl nicht leicht

Die BRÄU-Weinkarte folgt der bodenständigen, exklusiven Haltung unseres Hauses: Über 500 österreichische und internationale Spitzenweine gesellen sich zu Klassikern. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Spezialitäten aus Frankreich mit einem starken Fokus auf Burgund und Bordeaux. Damit alle am Tisch diese feinen Tropfen unbeschwert zum Essen genießen können, bietet das Hotel Aichinger, 27 individuell eingerichtete Zimmer

Weinkarte

Unsere Öffnungszeiten

Wir kochen wieder auf.

Ab 19. Mai sind wir wieder da.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag 

12.00 - 14.00 Uhr 
18.00 - 22.00 Uhr 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen. 
Bitte denken Sie an ein gültiges negatives Testergebnis: Antigen- oder PCR-Test nicht älter als 48 Stunden.