Das Bräu

Wir schreiben Genuss-Geschichte seit 1877

Unser Restaurant "DAS BRÄU" blickt auf eine lange Geschichte zurück. Zur Beginn des 19. Jahrhunderts wurde hier Bier gebraut. 1877 griff man eine Innovation aus Frankreich auf: Erstmals wurde dem Gast eine Speisekarte geboten - eine Besonderheit zur damaligen Zeit. Diese rare Antiquität können Sie heute im Restaurant bestaunen.  

Aber jetzt zur genussreichen Gegenwart: Seit 2018 wurde das Restaurant mit drei Gabeln vom Falstaff ausgezeichnet und ist im Gault-Millau seit 2019 mit 2 Hauben gelistet. Unser Rezept? Beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität. Unser Küchenchef Julian Schwamberger und sein Team begeistern Sie stets mit neuen Kreationen.

Besuchen Sie DAS BRÄU und schreiben Sie Ihr persönliches Kapitel Genuss-Geschichte.

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

September bis Juni
Ruhetag Montag & Dienstag (bitte um telefonische Anfrage)
warme Küche 12.00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:30 Uhr

Tischreservierung erbeten

Juli und August

Montag Ruhetag
Dienstag - Sonntag
warme Küche 12:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:30 Uhr

Tischreservierung erbeten

Speisekarte

Beste Zutaten, überlieferte Rezepte, modern serviert

Während man anderswo von einem Trend zum nächsten hetzt, vertrauen wir seit Generationen schon auf ein einfaches Prinzip: beste Zutaten, überlieferte Rezepte und ein Schuss Modernität. Das hat uns bei Restaurantkritikern bekannt und bei unseren Gästen beliebt gemacht.

Gault Millau - 2 Hauben

Falstaff - 3 Gabeln

A la carte - 74 Punkte

Speisekarte

Mittags im Bräu

Mittags verwöhnen wir Sie mit österreichischen Klassikern. 

Von der Frittatensuppe über den Kalbs-Tafelspitz bis hin zu unseren legendären Palatschinken. Wir schätzen im Bräu den internationalen Einfluss aber es geht doch nichts über den Geschmack unserer Heimat. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. 

 

Weinkarte

Wir machen Ihnen die Weinauswahl nicht leicht

Die BRÄU-Weinkarte folgt der bodenständigen, exklusiven Haltung unseres Hauses: Über 500 österreichische und internationale Spitzenweine gesellen sich zu Klassikern. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Spezialitäten aus Frankreich mit einem starken Fokus auf Burgund und Bordeaux. Damit alle am Tisch diese feinen Tropfen unbeschwert zum Essen genießen können, bietet das Hotel Aichinger, 27 individuell eingerichtete Zimmer

Weinkarte

NEU: Achterdeck by Aichinger

ALLE LUKEN DICHT - Wir haben unser ACHTERDECK "eingewintert"

Die ACHTERDECK CREW freut sich Sie im Frühjahr 2021 wieder begrüßen zu dürfen!

 

Direkt neben unserem Hotelbadestrand haben wir  unseren neuen Beachclub "Achterdeck by Aichinger" eröffnet.

Genießt kühlen Champagner und kreative Gerichte mit Seeblick.

Öffnungszeiten Sommer 2021

12.00 - 23.00 Uhr | warme Küche 12.00 - 21.00 Uhr

Bitte reservieren Sie unter 07666/8007-50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!